Подведены итоги краевого конкурса «Семья Камчатки» 2017 г.

Подведены итоги краевого конкурса «Семья Камчатки» 2017 г. Подведены итоги краевого конкурса «Семья Камчатки» 2017 г.

12 мая 2017 года в зале Духовно-просветительского центра им. Св. Николая Чудотворца состоялась церемония награждения победителей ежегодного краевого конкурса «Семья Камчатки».
В четырех номинациях краевого конкурса «Семья Камчатки» - «Семейное мастерство», «Крепкая семья - счастливое детство», «Вместе по жизни», «Молодая семья» приняли участие 134 семьи (около 300 человек) из Быстринского, Усть – Большерецкого, Тигильского, Усть-Камчатского, Мильковского районов, а так же из г. Петропавловска-Камчатского, Елизово, Вилючинска.
Основные задачи конкурса: привлечение общественного внимания к семьям Камчатского края, которые внесли вклад в воспитание подрастающего поколения, в культуру, развитие спорта и социальное развитие Камчатского края; укрепление связи поколений; распространение положительного опыта семейного воспитания, ответственного родительства.
Участники номинаций продемонстрировали - насколько богат, неповторим мир семей! Участие в конкурсе дало возможность остановиться, сосредоточиться и чуточку по-другому оценить то, что стало таким привычным.

Победителями конкурса стали 12 семей, 8 семей получили специальный приз жюри. Все призеры в качестве награды получили Дипломы, цветы, денежные сертификаты.
Каждый участник краевого конкурса был отмечен благодарностью и памятным подарком –диском о нашем замечательном и удивительном Камчатском крае.
Семьи, участвующие в номинации «Вместе по жизни» заслуживают большого уважения. Ведь прожить много лет, являться примером любви, уважения, заботы и каждодневного счастья - это большой труд.

Номинация «Вместе по жизни»:

Диплом 1 степени – Семья Ширяевых, г. Петропавловск-Камчатский
Диплом 2 степени – Семья Мешалкиных, г. Вилючинск
Диплом 3 степени - Семья Щенявских, г. Петропавловск-Камчатский
Приз жюри
:
1.Семья Зориных, г. Петропавловск -Камчатский
2.Семья Давиденко, г. Петропавловск -Камчатский

А какие незамысловатые, но трогательные истории любви представили молодые супруги в номинации «Молодая семья»! Они только в начале долгого пути под названием «Жизнь». Им еще предстоит создать свой неповторимый мир семейного счастья. И только истинная любовь поможет и поддержит молодую семью на тернистом жизненном пути. И краевой конкурс «Семья Камчатки» пусть чуть-чуть, но поможет им в этом.

Номинация «Молодая семья»:
Диплом 1 степени – Семья Фроловых, г. Петропавловск-Камчатский
Диплом 2 степени – Семья Мишура, Быстринский район, с.Эссо
Диплом 3 степени – Семья Конивец, г. Вилючинск
Приз жюри получили:

1.Семья Катасоновых, г. Петропавловск-Камчатский
2.Семья Штильниковых, г. Елизово

«Семейное мастерство» - самая яркая номинация конкурса. Совместное творчество детей и родителей вызывает массу положительных эмоций и создает в семье особо теплую атмосферу. Когда рассматриваешь шедевры творчества, которые рождаются в семье, новичку хочется немедленно начать творить самому. Конкурс помогает участникам раскрыть и проявить свои таланты и творческие способности.

Номинация  «Семейное мастерство»:
Диплом 1 степени – Семья Солошич г.Петропавловск-Камчатский
Диплом 2 степени – Семья Голубовских с. Мильково
Диплом 3 степени – Семья Савенковых г. Петропавловск-Камчатский
Приз жюри :
1. Семья Борисенко, г. Петропавловск-Камчатский
2.Семья Люткявичене , г. Петропавловск-Камчатский

Представленные фотоработы номинации «Крепкая семья счастливое детство» проникнуты любовью, трепетным отношением друг к другу. Ценность номинации заключалась в том, что в выборе фотографий принимали участие все члены семьи, что позволило еще раз пересмотреть семейные архивы, пережить, вспомнить счастливые моменты жизни семьи.

В номинации «Крепкая семья-счастливое детство»
Диплом 1 степени – Семья Рыковых, Усть-Большерецкий район, с.Апача
Диплом 2 степени – Семья Малыхиных, г. Вилючинск
Диплом 3 степени – Семья Рогозиных , с. Мильково
Приз жюри:
1. Семье Маневич, г. Вилючинск
2. Семье Локтионовых г. Вилючинск

Министерство социального развития и труда Камчатского края, Камчатский центр социальной помощи семье и детям приглашают семьи Камчатского края к участию в конкурсе в 2018 году.

Подведены итоги краевого конкурса «Семья Камчатки» 2017 г.

Подведены итоги краевого конкурса «Семья Камчатки» 2017 г. Подведены итоги краевого конкурса «Семья Камчатки» 2017 г.

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
Оскар Уайльд


Proektory Avtomobili Mototehnika Vesy Diktofony Radionyani Netbuki Monitory Nakopiteli Massajery Mediapleery Parovarki Sintezatory Myasorubki Holodilniki Snegohody Avto