«Ковбойский квест»

«Ковбойский квест» «Ковбойский квест»

23 июня 2018 года на базе этнической деревни «Танынаут» прошло мероприятие «Ковбойский квест» для детей из семей, временно оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации и стоящих на учете в Центре. Дети приняли участие в запутанной истории с кладом на диком востоке, где «Ковбои» против «Индейцев» ценой невероятных испытаний старались найти клад. Несовершеннолетние стали свидетелями «Тараканьих» бегов (тараканы тропические), участвовали в танцевальном батле, разгадывали загадки и ребусы, решали математические задачи, бегали в эстафетах и многое другое. На «Лобном месте» каждый ребёнок проговорил свои достижения и осознал, что он сильный, смелый и ловкий, и что ему многое по плечу! Несмотря на то, что вперед по итогам квеста вышла команда «Ковбои», которые первыми нашли клад и добыли тотем, всё-таки победила дружба!
По итогам мероприятия каждый участник был награждён грамотой «Настоящий ковбой» и «Настоящий индеец». В конце все отобедали угощением с дикого запада – спагетти «Лассо ковбоя», колбасками из мяса «Дикого бизона», а также волшебным травяным чаем с кедровыми почками. По дороге туда и обратно дети были в прекрасном расположении духа и пели песни из мультфильмов. Невзирая на пасмурную погоду и морось, встреча прошла очень зажигательно и весело. Родители и дети выражали благодарность и восторг.

«Ковбойский квест»

«Ковбойский квест» «Ковбойский квест»

«Ковбойский квест» «Ковбойский квест»

Переход на web-сайт bus.gov.ru

Переход на web-сайт telefon-doveria.ru

Переход на web-сайт www.ya-roditel.ru

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
Оскар Уайльд
Proektory Avtomobili Mototehnika Vesy Diktofony Radionyani Netbuki Monitory Nakopiteli Massajery Mediapleery Parovarki Sintezatory Myasorubki Holodilniki Snegohody Avto