«Кто, если не мы»

«Кто, если не мы»

2018 год объявлен Годом добровольца (волонтера). У детей стационарного отделения для несовершеннолетних есть свои добрые и отзывчивые друзья - участники Всероссийской Акции «Добровольцы детям».
10.08 и 13.08.2018 года дирекция парка аттракционов на ул. Пограничной организовала для детей увлекательное путешествие по парку. Дети катались на каруселях, прыгали на батутах, угощались сладкой ватой и попкорном.
Жительница Петропавловска-Камчатского Карина П. оказала благотворительную помощь в приобретении билетов для детей в трогательный зоопарк "Живая сказка", "Кактус парк", киноцентр "Лимонад". Также она приобрела украшения для волос девочкам и приобрела 10 литров фруктового сока для кислородных коктейлей.
17.08.2018 года творческая мастерская "Шкатулка" организовала для детей мастер-класс по украшению школьных дневников полимерной глиной.

«Кто, если не мы» «Кто, если не мы»

«Кто, если не мы» «Кто, если не мы»

Переход на web-сайт bus.gov.ru

Переход на web-сайт telefon-doveria.ru

Переход на web-сайт www.ya-roditel.ru

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
Оскар Уайльд
Proektory Avtomobili Mototehnika Vesy Diktofony Radionyani Netbuki Monitory Nakopiteli Massajery Mediapleery Parovarki Sintezatory Myasorubki Holodilniki Snegohody Avto