В ожидании Новогоднего чуда!

В ожидании Новогоднего чуда! В ожидании Новогоднего чуда!

Мероприятия в честь Нового года актуальны для любого возраста. Все мы любим праздничную обстановку. Известно, что ожидание праздника чаще бывает интереснее, чем сам праздник. И это справедливо по отношению к празднику Новый год, так как подготовка к этому волшебному празднику часто приносит даже больше приятных и незабываемых воспоминаний, чем само короткое торжество. Новогодняя полночь - это лишь итог многодневных приготовлений, планирования, ожидания, покупок, а затем таких же долгих воспоминаний, когда ёлка никак не хочет убираться до самого февраля.

У нас, в отделении профилактики безнадзорности несовершеннолетних, много идей, как украсить новогодний интерьер, как сделать оригинальные ёлочные украшения, как сделать поздравительные новогодние открытки и подарки, ну и, конечно, как сделать красавиц пушистых елочек, ажурные лёгкие снежинки и весёлых снеговиков.
Новогодний снеговик - обязательный участник новогодних праздников. Симпатичный помощник Деда Мороза нравится и детям, и взрослым. Для изготовления такой игрушки не потребуется много времени!
Наш педагог дополнительного образования помогает каждому ребенку стать творцом самого волшебного и загадочного праздника Новый год.

Переход на web-сайт bus.gov.ru

Переход на web-сайт telefon-doveria.ru

Переход на web-сайт www.ya-roditel.ru

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
Оскар Уайльд
Proektory Avtomobili Mototehnika Vesy Diktofony Radionyani Netbuki Monitory Nakopiteli Massajery Mediapleery Parovarki Sintezatory Myasorubki Holodilniki Snegohody Avto