Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
г. Петропавловск-Камчатский
ул. Ключевская 28
8 (4152) 42-75-03
+7 (4152) 42‑75‑03

Пункт проката «ЗАБОТА»

Страницы: 1
RSS
Пункт проката «ЗАБОТА», Открытие пункта проката игрового специального (развивающего) оборудования и технических средств реабилитации (реабилитационного оборудования) «ЗАБОТА»
 


На базе отделения реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья Камчатского центра социальной помощи «Семья» по запросам родителей, воспитывающих детей с особенностями в развитии, 25.02.2021 года открыт пункт проката игрового специального (развивающего) оборудования и технических средств реабилитации (реабилитационного оборудования) «ЗАБОТА» для детей до 18 лет.


Всего для пункта проката приобретено 28 единиц оборудования, приспособлений и устройств, в том числе специальных, используемых для устранения стойких ограничений жизнедеятельности инвалида. В перечне пункта проката - опоры для сидения, ползания, тренажеры, другие средства реабилитации.


Деятельность пункта проката направлена на повышение степени эффективности абилитационного и реабилитационного процесса детей в домашних условиях, а также на повышение качества жизни семей, воспитывающих детей с нарушениями развития.


Услуги проката «ЗАБОТА» предоставляются семьям, проживающим на территории г. Петропавловска-Камчатского и Камчатского края.
Выдача технических средств реабилитации будет осуществляться во временное пользование на безвозмездной основе, сроком до одного года.


Для приобретения оборудования в прокат необходимо обратиться в КГАУ СЗ «Камчатский центр социальной помощи «СЕМЬЯ», отделение реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья, по адресу:
г. Петропавловск-Камчатский, ул. 50 лет Октября проспект, д. 23/3, предварительно позвонив по телефону 8(4152) 26-23-00.

Режим работы: понедельник-четверг с 9.00 до 17.15,
обеденный перерыв с 12.15 до 13.00,
пятница с 9.00 до 15.00 (без перерыва на обед).
Контактное лицо: Поноченюк Оксана Владимировна

Мы делаем еще один шаг к повышению качества жизни населения региона. Открытие пункта проката поможет детям с ограниченными возможностями здоровья улучшить качество жизни, сделать более доступной среду проживания, улучшить реабилитационный процесс.

Изменено: admin - 25 февраля 2021 19:42
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Для того чтобы писать на форуме, Вы должны быть авторизованы.

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

Общение

На базе отделения реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья Камчатского центра социальной помощи «Семья» по запросам родителей, воспитывающих детей с особенностями в развитии, 25.02.2021 года открыт пункт проката игрового специального...
В этом отделении работает очень чуткий и профессиональный коллектив. Уже при входе в здание можно почувствовать домашнюю атмосферу, ощущение покоя, открытые и доброжелательные сотрудники оставляют приятное впечатление. Мы с дочкой занимались у логопеда...
В этой теме Вы можете задавать вопросы относительно получения материнского капитала в Камчатском крае.Убедительная просьба перед этим ознакомиться с двумя материалами в блоге, в которых содержатся ответы на многие часто задаваемые вопросы:Федеральный...
Сообщение в теме Как получить материнский капитал? раздела Юридические вопросы
Анфиса Салиш 1
Перейти к теме
Если отец не выплачивает алименты на ребенка, что с ним делать?
Анонимно
Посмотреть ответ
Установили отцовство, можно ли взыскать алименты за предыдущий период?
Анонимно
Посмотреть ответ
Ребенок живет с отцом, но при этом мать подала на взыскание алиментов, можно ли не выплачивать алименты?
Алексей
Посмотреть ответ
Добрый день! Такая ситуация: живем с мужчиной гражданским браком, в его квартире. Мы с разных регионов, прописываться у него не стала, так как имеется своя жилплощадь. В ходе семейной жизни родился ребенок, сейчас ему 3 года. Отношения разладились, встал вопрос об их прекращении. Естественно мне придётся возвращаться в свой регион, но гражданский муж, постоянно угрожает, что улечу я одна, ребёнка он мне не отдаст,потому что, там с его точки зрения, ребенку жить неприемлимо. Работаю официально...
Екатерина
Посмотреть ответ
Здравствуйте. У нас с мужем родился четвёртый ребёнок. Старшему сыну 11лет, дочке 7 лет, младшему полтора года, а младшей месяц. Живём мы в двух комнатной квартире, все там прописаны кроме малышки. Эта квартира принадлежит свекрови. А она живёт в соседней трёх комнатной квартире одна. И нас уже совсем запилила ,мол мы пришли на все готовое и еще наплодились...Такой вопрос: Можем ли мы как многодетная семья не имеющая в собственности квартиры претендовать на помощь от государства в квартирном...
Анонимно
Посмотреть ответ
Здравствуйте. Я - мама троих детей, работаю в районной библиотеке. Живем в с. Никольское, о. Беринга. В мае была направлена с младшим сыном в город на обследование. Надеялась вернуться через неделю, но в отделении краевой больницы подцепили ротавирус и с еще 4 детьми были переведены в инфекцию. Пролежав там три (!) недели вернулись в краевую детскую. В итоге вместо запланированных 7 мы "проболели" 35 дней. По приезду сдала в бухгалтерию три больничных и мне насчитали...
Анонимно
Посмотреть ответ
Спасибо за статью, очень понравилась